viernes, 25 de febrero de 2011

Sufrido empate ante el campeón de la temporada pasada, y que este año tiene visos de revalidar título. Recordando viejas versiones del equipo "amarrategui" made in Chus, el combinado verde planteó una rocosa defensa que se le atragantó al equipo militar. En la primera parte apenas hubo peligro para la portería defendida por Roberto, salvo en disparos lejanos. Por nuestra parte alguna contra peligrosa como la que dejó sólo a Kike, que de disparo cruzado no pudo batir la meta del Ejército. En la segunda mitad, con Jaime ya bajo palos se intensificó la presión del rival, pero las constantes ayudas defensivas de los universitarios imposibilitaban un juego cómodo de los de Cabo Noval. Aún así una volea impresionante se introdujo como un obús en la meta de Jaime, que nada pudo hacer. Era el 1-0 y parecía que ya se había abierto "la lata". Pero nada más lejos de la realidad, ya que en pocos minutos el equipo del PAS de la Uni le dio la vuelta al marcador, por mediación del que esto escribe y de Kike, que desde su campo lanzó un globo que pilló desprevenido al portero militar y se coló en las redes. En el último minuto una falta muy rigurosa llevó al punto de doble penalty al equipo del Ejército. A raíz de ello se produjo una extraña tangana en la que fueron expulsados por mutua agresión Eduardo y un rival. El goleador militar transformó impecablemente el doble penalti y así , sin tiempo para más, finalizó el choque con empate a dos goles